Какую книгу Кинга вы сейчас читаете?
Автор Dr. Sleep, 01 июн 2013 13:30
Сообщений в теме: 19
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:42
Kapatoha (17 Сентябрь 2013 - 19:49) писал:
А я вот сборник "Газонокосильщик", точнее - осталось прочесть 2 рассказа: "Иногда они возращаются" и "На посошок".
"Иногда они возращаются" просто обожаю! и фильм по-моему шикарный сняли, очень эмоциональный.
the Icon (14 Сентябрь 2013 - 12:09) писал:
Начал читать "Под куполом" - так уж сложилось, что после просмотра сериала, а не наоборот (как следовало бы).
«Что-то я не припомню, чтобы у меня в гороскопе было такое дерьмо» © "Бессоница"
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:28
Я вот "Под куполом" так и не начала)) Посмотрела сериал сначала, чтобы уж совсем в нём не разочаровываться потом))
Сейчас читаю, не поверите, "Рита Хейворт или Побег из Шоушенка". Да-да, была грешна тем, что ранее не прочла. )
Сейчас читаю, не поверите, "Рита Хейворт или Побег из Шоушенка". Да-да, была грешна тем, что ранее не прочла. )
«Что-то я не припомню, чтобы у меня в гороскопе было такое дерьмо» © "Бессоница"
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:39
И прочла пару дней назад рассказы "Смерть" и "Кольцо". Маленькие, самое то чтобы прочесть в перерыве между чем-нибудь) Насчет "Смерти"...всё-таки думала о невиновности. А "Кольцо" порадовала своей автобиографичностью)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных